ОТМОСТКА - ЗАЩИТА ФУНДАМЕНТА ОТ ВЛАГИ

Отмостка это прочный, долговечный, а главное действенный вариант защиты фундамента жилого здания от поверхностной влаги.

Отмосткой лучше всего заниматься сразу же после завершения строительства. Помимо защиты от талых и дождевых вод отмостка придаст дому дополнительной привлекательности и архитектурной завершенности.
Наша компания выполняет такие виды отмостки:

  • мягкая отмостка
  • бетонная отмостка
  • утепленная отмостка
  • отмостка из тротуарной плитки
  • отмостка из резиновой крошки

Мягкая отмостка.
При выполнении такого вида отмостки в качестве основного материала используется щебень. Его преимущество в том, что у него отличная пропускная способность воды. Такой вариант отмостки лучше всего подойдет в том случае, когда дождевые и талые воды подступают особенно близко к фундаменту, на расстояние около 1 метра.

Бетонная отмостка
Вариант бетонной отмостки является прочным, надежным, долговечным и самым популярным. Дабы покрытие оставалось крепким и служило долгие годы, также выполняется армирование металлической сеткой или арматурой.

Утепленная отмостка
Особенно сильно утепленную отмостку рекомендуют владельцам территорий с пучинистыми грунтами. Благодаря утеплению такой вид отмостки предотвратит промерзания и последующие вспучивание почвы, а также снизит нагрузку на фундамент.

Отмостка из тротуарной плитки
Такой вид отмостки не только защитит фундамент, но и придаст эстетической и архитектурной завершенности, строению. Покрытие из тротуарной плитки долговечное, подлежит ремонту и «терпит» перепады температур.

Отмостка из резиновой крошки
Отмостка такого вида чаще всего используется на детских и спортивных площадках, а также придомовых и пром. территориях. Особенности данной отмостки в том, что она не только защищает, но и обладает легкими амортирующими свойствами.

Наши специалисты выполняют работы по отмостке поэтапно, дабы соблюсти все необходимые технологии её изготовления. При заказе мы всегда составляем договор, указывая все устно оговоренные моменты.

Обратившись к нам Вы сразу же получите консультацию от высококвалифицированного специалиста, который произведет расчёты по обустройству отмостки учитывая все ваши пожелания. Окончательная стоимость и сроки выполнения фиксируются в договоре после того как наш специалист на месте определит весь фронт работ, а также оценит состояние фундамента и почвы.

Все права защищены © 2021 Мастер-дворов.рф

Пролистать наверх